В столице бесплатно раздавали коронавирус

Написано . в . Опубликовано в Новости

Несмотря на запреты массовых мероприятий в связи с тяжёлой эпидемиологической ситуацией, особенно в столице, украинские националисты  и «патриоты» отметили свой День защитника отечества, который с недавних пор празднуют 14 октября. Тысячи человек собрались в центре Киева, чтобы пройти в своём нацистском марше по улицам столицы, в основном это члены «Правого сектора», «Нацкорпуса», «Свободы» и недавно созданной «Центурии». Марш прошёл под лозунгом «Бой коллаборантам!».

Был и второй лозунг: «Белые жизни имеют значение». При этом эти «белые жизни» требуют продолжать войну и убивать жителей Донбасса, чьи жизни, судя по всему, значения не имеют?

Походив по центру Киева с обязательным заходом на майдан, пришли к офису президента требовать принять закон «О защите украинской государственности от «коллаборационизма». Подразумевается, что этим законом в украинском правовом поле появится понятие «коллаборант». Также они требовали лишить лицензий неугодные «истинным патриотам» телеканалы 112, NewsOne, ZIK, Наш, Интер, Киев Live. И ещё одно требование к президенту – снять ограничения с ВСУ по ведению огня на Донбассе.  Но что интересно «патриоты» это требовали сидя в глубоком тылу и готовы сражаться до последней капли крови, но только не своей а чужой…

Марш прошёл традиционно – с кричалками, флагами, файерами, всё как обычно. Новое в этом году – коронавирус.

Какой вспышкой COVID закончится этот марш в столице, станет понятно уже через неделю. По Киеву толпой ходило около трёх тысяч «патриотов».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123