В Скадовске депутат с пьяной компанией творят «беспредел» по «липовым» документам

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вчера в Скадовске совместно с сотрудниками «Укртрансбезпеки» проходила проверка, в процессе которой выявили маломерное судно без соответствующих документов и водительского удостоверения. Которое по показаниям местных, осуществляло перевозки на остров Джарылгач, без каких либо документов и соблюдения техники безопасности. За рулём как сообщили местные жители, находился Сичный Федор депутат РГА Каланчатского района. На законные требования предоставить документы, сотрудникам «Укртрансбезпеки» — отказался. Мотивируя тем, что они якобы в Киеве. Вместе с ним прибыла компания «навеселе», которая находится с ним явно в дружеских отношениях. Пассажиры, очевидно приехали с острова Джарылгач. и судя по обрывкам разговоров, также являются депутатами. Вели себя крайне агрессивно, пытались отобрать камеру, у журналиста нашего издания.

По факту отсутствия документов, была вызвана полиция, а вместе с ними и СОГ.
По номеру судна зарегистрировано судно с номером «08023к» 1983 года, с стационарным двигателем «ваз 24», а по факту, двигатель «Evinrude» приблизительной мощности 115 лошадиных сил. А также должно быть зарегистрировано в судовом реестре Украины. Ни, первого, ни второго не было.
Как полагается, каждое судно располагающее двигателем мощностью свыше 75 конских сил должно быть зарегистрировано.
После того как процедура оформления правонарушения была завершена, через 20 минут водитель был замечен около участка полиции, где пытался «порешать» вопрос.

Также внезапно у него появились документы, (те которые были в Киеве). Но они оказались подделкой. В настоящее время дело внесено в ЕРДР по статье 358 ККУ (Підроблення документів, печаток, штампів та бланків).
Стоит особо отметить, такие действия депутатов и представителей власти, в районах случаются особо часто. По странной причине, чем дальше от крупных центров и городов тем депутаты становятся все наглее. Хотя в данной ситуации, понятна причина их наглости, они надеялись, что их беспредел будет и дальше сходить им с рук по причине наличия мандата, а если что, откупятся.
Рукoвoдитель Чернoмoрскoгo межрегиoнaльнoгo упрaвления Укртрaнсбезoпaснoсти Игoрь Пaстух сooбщил, что это дело находиться под его личным контролем и он не позволит, чтобы пред

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123