В Киеве состоялся «Бал кровавого пастора»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Ничего необычного, просто коричневая вечеринка в центре Киева

В столичном заведении «Bar Hot» на выходных состоялся «перфоманс» под названием «Бал кровавого пастора». Организатором мероприятия выступило движение «Український наступ», известное своим троллингом российских СМИ. На мероприятии было немало правых радикалов со свастиками на футболках.

На импровизированном «балу» публика глумилась (причем, исключительно на русском языке) над уже устаревшими «проколами» российских СМИ, которые давно превратились в мэмы: «распятый мальчик», «Турчинов-кровавый пастор», «Яценюк-чеченский боевик», «блины на лопате» и т.д.

bal krovavogo pastora 04
Ребята отдыхают после тяжелых трудовых будней

«Награждали» участники и украинские СМИ, но не за фейки, а за уровень «ватничества». Первое место занял телеканал «Интер», который якобы держит в своем штате сторонников сепаратистов (вспомнили историю с режиссером Столяровой, которую уволили с телеканала и депортировали из страны).

bal krovavogo pastora 02
Безобидный перфоманс

Под конец участники «бала» инсценировали вырезание сердца у «зеленого человечка».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    А тем временем, в Китае запретили показывать ТВ-программы о супружеских изменах.
    Был бы рад аналогичным решениям в христианском (пока) государстве Украина. Однако на практике видим только сатанистов и соответствующую рекламу *обсуждаемая заметка).

    Повторить

Оставьте комментарий

128