В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая

Написано . в . Опубликовано в Новости

Первое видео, опубликованное в одной из групп Евромайдана в Фейсбуке, вызывало вопросы. На кадрах — окровавленный молодой человек в камуфляжной форме, лежа на спине, отвечает на четко поставленные вопросы.

— Кто это сделал?

— Это сепары сделали…

— Представься.

— Регор Виталий Григорьевич, я умираю.

— Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?

— Да, борода, я умираю.

В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая. Виталию Регору нанесли восемь ударов ножом в центре городаАлександр КОЦ

Затем он начинает молиться, просит отпустить грехи, говорит, что ему холодно и произносит то, без чего это видео выглядело бы куда убедительней: «СлаваУкраине!» Именно эти слова заставили пользователей Сети усомниться в подлинности ролика. Однако чуть позже было опубликовано еще одно видео с камеры наружного наблюдения. На нем видно, как к парню в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего резко убегает. Его пытается догнать один из прохожих.

В соцсети Вконтакте Виталий Регор называет себя именем германского генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В соцсети Вконтакте Виталий Регор называет себя именем германского генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Если оба эти ролика не фейк, то на них — тот самый Виталий Регор, напавший 9 мая на участников шествия «Забытый полк». Тогда он сорвал георгиевскую ленточку с женщины, которую пыталась защитить маленькая дочка Настя.

Украинским журналистам тогда Регор представился «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка.

Кстати, украинский телеканал 1+1 подтвердил подлинность этих видеороликов: «На него уже не в первый раз нападают с ножом, — говорится на сайте ТСН. — Теперешнее нападение произошло на троллейбусной остановке по ул. Победы, 68. Регор получил восемь ножевых ранений, он находится в реанимации 17-й больницы. У него удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и правая рука».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142