В каждую маршрутку — бандуриста контролера

Написано . в . Опубликовано в Новости

Во Львове начали охоту на поклонников русских песен, мол агенты злобного Путина. Перевозчики просят львовян сообщать на горячую линию предприятия о русском шансоне в маршрутках.

«Мы серьезно и принципиально настроены к русской музыке в автобусах, поэтому стараемся следить за тем, чтобы наши водители не нарушали запреты. И будем рады, если пассажиры нам в этом помогут», — рассказал руководитель предприятия Юрий Мельник.

Борьба с русским шансоном в львовских маршрутках — вечнозеленая тема. Каждое поколение львовских (а затем и всеукраинских) политиков начинает свою карьеру с борьбы против этого явления, успешно этим занимается, со временем перестает ездить на маршрутках, пересев на собственные автомобили, где и слушает исключительно украиноязычную музыку. А бедные львовяне остаются ни с чем, и злые водители маршруток опять запускают им «Владимирский централ».

Поэтому, львовские власти будут вынуждены пойти на крайнюю меру — посадить в каждую маршрутку кондуктора-бандуриста, который будет обилечивать пассажиров, а во время движения — играть на бандуре.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142