В херсонских туалетах пимпочку тянут вверх

Написано . в . Опубликовано в Новости

Конечно, стоит ли чему-либо еще удивляться после того, как в Херсоне появилась туалетная бумага, «прославленная» тем, что на ее упаковке значился целый список пунктов правила пользования оной? Каждый такой пункт вызывал гомерический хохот.

Ну да ладно с туалетной бумагой. А как быть, если «правила пользования» просто жизненно необходимы если не с туалетной бумагой, то с сантехникой, имеющей к ней (бумаге) самое непосредственное отношение?

Судите сами. В одном херсонском уважаемом заведении был произведен ремонт туалетного бачка. Сантехники потрудились на славу, но в результате… стало совершенно непонятно, как, пардон, слить воду после пользования туалетом.

Вот вам, вероятно, смешно, а как быть человеку, который смотрит на этот самый бачок, и понятия не имеет, что ему делать? Большая кнопка, вроде, есть, но она при нажатии на нее никак не реагирует.

Оказывается, это бачок такой «модернизированный»: на эту самую кнопку (пимпочку) нужно, оказывается, не нажимать, как подсказывает логика, а совершенно наоборот — не без усилий вытаскивать вверх. Вот тогда водичка и сливается.

Что делать? Понятно, написать соответствующее объявление. Вот тут и вспомнились старые добрые слова вроде «пимпочки», чтобы понятнее было. Получилось то, что вы видите на снимке:

А как еще начертать правила пользования этой новомодной сантехникой, в данном случае — бачком, чтобы человеку элементарно стало понятно? Вот и получается, что без соответствующих инструкций — нам ну никак не обойтись.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123