В Херсоне турки жестоко избили воина АТО и оказывают на него давление в больнице

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

В Херсонской области турки жестоко избили фермера, участника АТО Алексея Нагорнюка.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил боец 5 БТГр 81бригады Игорь Кравец.

Происшествие случилось вечером 4 августа в районе с.СтепановкаХерсонской области.

«Наш побратим, ветеран АТО, участник боевых действий Алексей Нагорнюк приехал на своем стареньком микроавтобусе марки «Мерседес» к своему знакомому фермеру, который проживает в с.Степановка и там имеет свое фермерское хозяйство, чтобы взять у него зерно.

С трассы к его дому проходит часть дороги, которая по всем документам принадлежит фермерскому хозяйству. На въезде на свою территорию фермер установил шлагбаум, а также привел дорогу в порядок. В это же время по «фермерской дороге» с соседнего поля проезжали на машине турки, которые арендуют землю недалеко от фермерского хозяйства», — сообщил Кравец.

По его словам, фермер их неоднократно просил не ездить по его дороге, так как там находятся склады, которые постоянно взламывают и обворовывают. Турки, в свою очередь, постоянно обещали прекратить, но продолжали делать свое.

«Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь туркам подъехало два автомобиля с разных сторон (один «Хонда», другой «Вольво») и без разговоров бросились «глушмарить». Сначала били Нагорнюка, приняв его за фермера. Били металлическими трубами и к тому же прострелили ногу из травматического писталета.После этого кто-то из нападавших сказал, что это не фермер. Они бросили Нагорнюка и принялись избивать и стрелять в фермера, — рассказал «Цензор.НЕТ» Кравец.

По его словам, после того, как двое избитых остались лежать на асфальте возле бокса, турки на трех машинах уехали в сторону Херсона.

Была вызвана полиция. Пострадавших доставили в Херсонскую областную больницу.

«Забивали их приблизительно 1.20 часа количество нападающих было 8-11 человек», — отметил он, сообщив, что Нагорнюку сделали операцию которая проходила 5 часов: «По словам хирурга, он первый раз оперирует с таким множеством переломов черепа».

Кравец также отметил, что сейчас ожидают заключение экспертизы для дальнейшего расследования дела.

нагорнюк

нагорнюк

нагорнюк

нагорнюк

нагорнюк

нагорнюк

В данный момент боец находится в тяжелом состоянии в областной больнице.

Его охраняют правоохранители, но все же представители нападавших приходят в медицинское учреждение и угрожают десантнику.

В связи с этим боец АТО обратился к общественности с просьбой помочь ему, поскольку он опасается за свою жизнь.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (2)

  • Аноним

    |

    не так все было.. пишите правду..

    Повторить

  • Аноним

    |

    на турка который ехал туда напали 5-человек не сильно его избивали но били и сильно этого турка пугали и издевались забрали ключи машины турок был сам их
    было 5-человека.. держали его 30-минут.. он просил их ребята дайте ключ я больше не буду… сам этот участник АТО орал там и говорил что пустит его на шаурму.. это говорил сам участник АТО спросите у него..

    Повторить

Оставьте комментарий

124