В Херсоне прошел конкурс красоты для обладательниц заметного животика

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне подвели итоги второго сезона конкурса красоты «Краса при надії». В этом сезоне восемь будущих мам продемонстрировали свою креативность, талант, обаяние и красоту. Они рассказывали о себе, слушали полезные лекции и дефилировали в модных вечерних нарядах.

Идея конкурса — помочь современной беременной женщине настроиться на положительные эмоции, отвлечься от волнения и максимально подготовиться к радости материнства.

Кстати, одним из условий конкурса было наличие уже заметного животика участницы.

Одна из организаторов «Краси при надії» Ольга Орлова рассказала «КП» в Украине», что конкурсантки активно поддерживают друг друга.

— Несмотря на то, что некоторым уже совсем скоро рожать, девочки держатся молодцом. Между ними нет конкуренции – они дружат и поддерживают друг друга, — отмечает Ольга Орлова.

Ольга также поделилась, что, когда сама была беременна, то столкнулась с тем, что многие женщины, когда вынашивают малыша, перестают себе нравиться, мол, внешность испортилась.

— Мне хотелось доказать, что это не так, а совсем наоборот. И, когда моему сыну было шесть месяцев, мы с моей подругой Юлией решили организовать такой конкурс, чтобы каждая беременная женщина почувствовала себя счастливой и красивой, — рассказывает Орлова.

В Херсоне идею поддержали многие организации, они же и предоставили участницам подарки: бесплатные консультации у разнообразных специалистов, книги о беременности и детях, сертификаты на занятие йогой, на сеанс у косметолога или на покупку памперсов. А главным призом стала кроватка для малыша. Ее получила энергичная блондинка — Ольга Щира. Она выступала в костюме с национальными мотивами. Для будущей мамы детская кроватка стала своеобразным подарком на День рождения, который будет уже через несколько дней.

МНЕНИЯ УЧАСТНИЦ

— Я не победительница, но и это не главное. Важно то, что уже на днях родиться моя малышка, которая в будущем будет гордиться тем, что её мамочка на последних неделях участвовала в таком прекрасном конкурсе. Моя победа – это то, что я вообще приняла участие в конкурсе и переборола свои страхи публики и сцены, — отметила участница конкурса Анна Бедрык.

— Конкурс «Краса при надii» — потрясающие эмоции, необходимые каждой женщине опыт и поддержка. Сейчас у меня срок 36 недель. Мы с большим нетерпением ждем девочку, она уже очень активная — по ощущениям во время всех мероприятий конкурса, моя крошка тоже выполняла в животике какие-то трюки. Мы сдружились с многими участницами,  так как мы друг друга понимаем и поддерживаем. Надеюсь, что и наших деток мы познакомим, — рассказала обладательница титула «Мисс зрительских симпатий» Анна Кисель.

— Мужу решила не говорить об участии в конкурсе, но в последний день подачи анкеты рассказала, а он меня поддержал. Тем более, что главное ведь не победа, а позитивные эмоции и посещение всех тренингов, семинаров, которые дадут возможность узнать много нового, — поделилась участница конкурса Виктория Гирич.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142