В Херсоне полиция закрыла два борделя

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне сотрудники полиции прекратили работу двух борделей, которые маскировались под массажные салоны, где один сеанс стоил от 600 до 4250 гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Заведения работали в Суворовском и Днепровском районах города, а организаторы этих салонов привлекли в них более 30 женщин.

«Путем массажа женщины доводили клиентов до получения ими сексуального наслаждения», – говорится в сообщении полиции.

В свою очередь, начальник отдела противодействия торговлей людьми Олег Шанько, полицейские обнаружили работу  борделей еще в конце прошлого года.

Их работа широко рекламировалась в интернете и на листовках, которые расклеивались на досках объявлений, клеились на автомобили и раздавались мужчинам прямо на улицах.

Прием клиентов велся по предварительной записи с мобильного, а услугами салонов пользовались не только мужчины, но и женщины.

Во время обысков полицейские изъяли денежные средства и вещественные доказательства, подтверждающие незаконную деятельность салонов.

Были открыты уголовные производства по статье «создание или содержание мест разврата и сводничество», а также «сутенерство или привлечение к занятию проституцией»

Фото: пресс-служба Нацполиции

Организаторам незаконного бизнеса грозит лишение свободы на срок до семи лет.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136