В Херсоне отменили праздничное шествие и парад Победы

Написано . в . Опубликовано в Новости

Власти Херсона приняли решение отменить парад военных Херсонского гарнизона и праздничное шествие посвященное 9 мая. Инициатором запрета стал губернатор Херсонской области Андрей Путилов. В своем обращении к городским властям он указал : «…в соответствии с рекомендациями центральных органов власти относительно торжественных мероприятий в рамках проекта 70-й годовщины победы над нацизмом в Европе и завершения Второй мировой войны, предлагаем осуществить указанные меры без проведения шествия, исключительно в парке Славы, путем организации митинга у мемориального комплекса с вечным огнем, заменив салют выпусканием воздушных шариков». Отмену салюта чиновник аргументирует так: ««Целесообразно отменить салют, который в это непростое время может вызывать беспокойство у людей».

Примечательно то, что в прошлом году в Херсоне была гораздо сложная обстановка чем в нынешнем году, тем не менее праздничные мероприятия состоялись. В этом году власти решили прикрываясь мифическими угрозами для народа праздник решили попросту отменить. Нет ни малейшего сомнения, что в последующие годы День Победы вообще перестанут отмечать, так как власть попросту боится своего народа. Боится тех, кто помнит и чтит подвиг всех СОВЕТСКИХ СОЛДАТ (а не чисто украинцев) которые отстояли  нашу жизнь в те страшные и кровопролитные годы Великой Отечественной войны…

Милиции в День Победы разрешено открывать огонь на поражение без предупреждения

Кстати в Украине на официальном уровне уже нет Великой Отечественной войны, а есть Вторая мировая. И воевали наши деды за Победу уже оказывается с не с 1941 года, а с сентября 1939.

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

Оставьте комментарий

152