В Херсоне депутаты проголосовали, за прославление Адольфа Гитлера

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Во время шума и гама на сессии горсовета тихо и незаметно неонацисты – свободовцы протянули свой вопрос на голосование, где за него подняли руки большинство депутатского корпуса. Он был 25 по счету «Про ежегодное празднование провозглашение акта восстановления украинского государства в Херсоне». До этого уже два года немногочисленная кучка политических маргиналов уже зачитывала этот документ на главной площади города 30 июня. Последователей украинского нацизма не смущали даже строки в котором поются дифирамбы немецкому вождю Адольфу Гитлеру и его германскому войску. Впрочем, читайте сами, особенно пункт 3.

Акт провозглашения Украинского Государства 30 июня 1941 года

  1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством её Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

  1. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — КИЕВЕ.
  2. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!

 

На депутатских комиссиях где заслушивался этот вопрос, вроде как народные избранники выступали против. Но на сессии 36 депутатов проголосовали «За»! То ли не знали про истинное содержание акта, то ли испугались обвинений в сепаратизме и не патриотизме. Мол против восстановления «неньки» надо выступить.

Теперь на Херсонской земле обильно политой кровью советских солдат различных национальностей в 1941 и 1944 году, будут звучат хвалебные оды Гитлеру и его палачам.

Забыли или не хотят знать по всей вероятности свободовец Урбанский с своими партайгеноссе, как «союзная немецкая армия» наводила «новый порядок» на Херсонщине. Сколько было расстреляно и замучено мирных граждан в городах и селах.

я30

я31

я32

я33

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (3)

  • 2x2=4

    |

    На Херсонщине в каждой семье есть свои участники и погибшие в Великой Отечественной войне. Не забудем! Не простим!

    Повторить

  • Гоша

    |

    Продавать (предавать) у многих в крови? Интересно как оно будет смотреть в глаза? Почему «смотреть»? У таких принято ссать в глаза!

    Повторить

Оставьте комментарий

153