В Горностаевке похоронили десантника 79 аэромобильной бригады

Написано . в . Опубликовано в Новости

Горностаевщина попрощалась с погибшим героем 79 аэромобильной бригады, старшим солдатом Денисом Белым. 22-летний военнослужащий погиб в зоне проведения антитеррористической операции на востоке нашей страны еще 28 сентября этого года.
По той информации, которая была известна до сих пор в бронетранспортер, который подъезжал на территорию Донецкого аэропорта попал вражеский снаряд, который не дал никакой возможности членам экипажа остаться в живых. О сложности идентификации тел погибших указывает тот факт, что экспертные выводы завершились лишь в конце декабря этого года.
Денис Белый родился и проживал в поселке Горностаевка, помогал ухаживать за своей младшей сестрой, холост.
Тело погибшего похоронили 27 декабря 2014. Проститься с Денисом Белым в Свято-Покровской церкви, где состоялся молебен за упокой души, пришли многие односельчане и жители населенных пунктов района. Общественный митинг в память погибшего односельчанина прошел на кладбище при участии руководства І батальона 79 аэромобильной бригады, представителей областной государственной администрации, военного комиссариата, районной власти, общественности и всех неравнодушных, что, несмотря на погодные условия: метель, ветер и гололед пришли проводить в последний путь молодого человека, который стал ярким примером верного служения своему народу и государству.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150