В день независимости США

Написано . в . Опубликовано в Новости

Ровно год назад на дороги столицы выкатила на мигающих «Тойотах-Приусах» новая полиция. Она заполонила собой все улицы и площади Киева, демонстрируя американский способ наведения порядка. Спустя год практически все «Приусы» разбиты. Ну, так получилось. Теперь редко увидишь исправную полицейскую «Тойоту» с электрическим задним приводом. «Берегиня» (типа амулет) новой украинской полиции Эка Згуладзе то ли родила, то ли вывезла из страны чемодан баксов в качестве гонорара за проделанную работу. Уровень преступности вырос примерно в три-четыре раза, что свидетельствует о правильном направлении, в котором движется преемница Эки, известная защитница геев Хатия Деканоидзе под мудрым и дальновидным руководством министра внутренних дел Арсена Авакова.

Президент счел уместным поздравить новых полицейских в своем «Твиттере», называя их «копами», поскольку американизация является сегодня магистральным путем развития независимой украинской державы. В перерыве между тостами Петр Алексеевич продиктовал своему пресс-секретарю со странной фамилией Цеголко текст поста. Получилось примерно следующее: «Беспиз… Беспрезерва… Беспрецедентное доверие граждан получили новые копы. Один год, тринадцать новых полицейских. Просра… Поздравляем!».

Конечно же, «копам» все доверяют. Они так красиво жуют «Дирол», причем вообще без сахара, что все понимают: будущее нации в надежных руках! Селфи на фоне бомжей, сотни выстрелов по машине нарушителя правил дорожного движения, эпическое задержание бомжа на вокзале силами семнадцати полицейских. Да, нам есть чем гордиться! Столько машин разбить за год – это надо уметь. Некоторые называют их дебилами. Я категорически не согласен с подобной характеристикой, поскольку они не дебилы, а просто классические имбецилы, рожденные в День независимости США.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142