«Утки» Виталия Богданова

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня депутатский корпус представляет муравейник. Но если насекомые, движимые инстинктом стремятся к одной цели, то народные избранники делают все наоборот. Вместо труда мирного и созидательного, они настроены воинственно и разрушительно.

Особенно преуспел в этом Виталий Богданов, который возглавил созданную в этом созыве антикоррупционную комиссию. Вот только почему-то вместо реальных дел, эта комиссия превратилась в оружие угроз и шантажа. И применяется против несговорчивых депутатов, которые не разделяют взгляды депутата Богданова и его единомышленников.

Это видно на примере отношения Богданова к депутату и директору КП «Херсонэлектротранс» Александру Васильеву.

Поддержал последний при голосовании кандидатуру Игоря Казакова на должность первого зама мэра и тут же началась шумная и оголтелая компания против Васильева.

Причем в методах и средствах главный борец с коррупцией не стесняется. Делаются громкие заявления, которые позже оказываются обыкновенной ложью.

Сначала было громко и пафосно заявлено, что на территории КП«ХКТС» находятся две нелегальные заправки. И шум был, и милиция с собакой обещала приехать и куда только не писали, но в итоге выяснилось, что территория на которой находятся две АЗС НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КП «Херсонэлектротранс». Прокуратура после длительной проверки также не нашла состава преступления.

Но борцам было мало и на свет божий было вброшена новая сенсация. Фамилия хозяина одной из заправок тоже Васильев. Тут же радостно взвыли в фейсбуке и на остальных просторах тырнета. Кумовство! Коррупция!

Но недолго музыка играла, выяснилось, что это просто однофамилец.

Потом чего только не выдавал Богданов, падким на сенсации журналистам. Фантазия у него надо отметить богатая. Улетел Александр Васильев к дочке в Испанию, тут же было заявлено, что он полетел на бюджетные деньги. Правда доказательств как обычно Богданов не предоставил.

Следующий всплеск произошел, когда Александр Васильев поддержал депутатов, которые выступали за снятие секретаря горсовета Елены Урсуленко.

На этот раз была запущена «утка», что на первом этаже админздания на улице Железнодорожная, 8, где находится офис «ХКТС», есть фирма, которая не платит за аренду. В кассу ничего не поступает, значит Васильев себе все в карман прячет. Тут же некоторые инет издания подхватили очередную брехню, не удосужившись ее проверить. В реальности все оказалось иначе. Еще в бытность Виталием Богдановым председателем комиссии по коммунальному имуществу, этаж был продан частному лицу. Сегодня там уже третий по счету хозяин – фирма «Гюнсел». Документы смотрите ниже.

Александр Васильев возглавил коммунальное предприятие восстановившись по суду. Его предшественник Александр Малышев изрядно пограбил и развалил предприятие. Прошел год. На «ХКТС» исправно выплачивается зарплата, платятся вовремя налоги в городской бюждет. В этом году впервые были взяты в аренду у  ГП«Администрации речных портов» теплоходы для перевозки дачников. Три рейса в неделю бесплатно перевозили льготников. Ни одного раза не было срыва перевозок. Были сэкономлены бюджетные деньги. В планах приобретение в собственность новых экономически выгодных катеров.

Автобусами предприятия перевозятся льготники и школьники по цене 2 грн.

Но вот только все эти достижения в упор не видит депутат Богданов. Вместо того, чтобы решать проблемы города и его жителей, укроповец преследует свои меркантильные цели.

Когда весной на комиссиях обсуждался вопрос о выделении денег на ремонт теплоходов перед навигацией, тот же Богданов выступил против. «Все равно Васильев их украдет», — аргументировал он.

Слушая его заявления удивляешься, чья бы корова мычала. Ведь Виталий Богданов в свое время был под судом за мошенничество и хищение денежных средств.

ya5

ya6

ya1

ya2

ya8

ya9

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

155