улицу комсомольскую переименовать честь кузьмыскрябина

Написано . в . Опубликовано в Новости

2 февраля в Херсоне на площади Свободы горожане собрались почтить память известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина (в жизни Андрея Кузьменко). Он погиб 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с ним. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховецком кладбище вблизи Львова.

Поклонники музыканта исполняли любимые песни под гитару, а самые активные предложили переименовать ул. Комсомольскую в честь Скрябина. Сразу же был начат сбор подписей. Городским властям стоило бы прислушаться к народному мнению, а не называть городские улицы именами участников «вызволытельных змагань» про которых херсонцы никогда не слышали и к нашему городу которые не имеют никакого отношения.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Имена погибших следует увековечивать в названиях и памятниках через 10-20 лет после похорон. Эмоциональные переживания, в том числе возрастные, должны успокоиться. Иначе каждое новое поколение будет выходить с инициативой переименовать что-либо.

    Повторить

Оставьте комментарий

138