Украинцы — о новой зимней форме военных: «Шапка — из межигорского страуса?»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Советник президента Юрий Бирюков показал новую зимнюю форму для украинских военнослужащих. В осенне-зимнюю «коллекцию» вошли как пальто, так и пуховик на меху. Вероятно, форма настолько теплая, что военный, который выступил моделью, на одной из фотографий сонно закрыл глаза.

— Парадно-повседневную форму уже все видели, да. И на фото, и на параде. На финишной прямой идет разработка осенне-зимнего комплекта. Куртка демисезонная: верх плащевка, теплая подстежка. Куртка зимняя: «аляска». Пальто зимнее: хорошая вполне себе шерсть. Балована наша Галя 🙂 Но! Они это — заслужили! – написал Бирюков, словно представляя себя ведущим модного показа советских времен.

Журналист Валерий Гайдукевич, который также занимается разработкой формы, успокоил: шапка – не конечный вариант. Также он дал понять, что далеко не все в этой коллекции готово: ткани на сорочку еще нет, также не выбрали, какого цвета она будет.Интересно, что подписчики Бирюкова в Фейсбук разошлись во мнениях насчет новой формы – одним она понравилась, другим категорически нет. Кое-кто назвал шапку «мраком», сравнив ее с образцом из Пакистана или Индии, другие предположили, что она сделана и страуса, отловленного в Межигорье.  Также продолжаются комментарии насчет новых знаков различия и погон. Ведь фактически их «содрали» с немецкого вермахта.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139