Украина утратила независимость

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украина спустя два года после победы Евромайдана полностью утратила независимость, признал в эфире телеканала «Интер» депутат Верховной Рады Евгений Мураев. «Мы полностью утратили свою независимость. У нас полностью страна попала под внешнее управление. Мы слушаем Байдена. Звоните сразу в Госдеп — они сразу скажут: будут ли выборы, есть ли коалиция? Звоните в МВФ — они скажут: будут ли реформы, будут ли у нас деньги? Мы потеряли все рынки, нами полностью управляют извне», — сказал Мураев. «Нас просто там (на Западе, — ред.) не ждут. Мы бесплатная рабочая сила. У нас единственный раз был безвизовый режим с Европой — 1941-44 год, когда бесплатные поезда увозили украинцев на работу», — продолжил депутат.

«Да, у нас внешнее управление. Но управление Байдена лучше, чем управление Путина», — запротестовал присутствующий в студии шеф-редактор сайта «Обозреватель» Орест Сохар, чем несказанно удивил телезрителей.

Слова народного депутата подтверждает бывший посол США в Украине Стивен Пайфер  который заявил, что из Киева поступает все больше сообщений о тос, что назначение министра финансов и американской гражданки  Натальи Яресько -Энн новым премьер-министром Украины может произойти уже на этой неделе. Об этом американский дипломат сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Все больше сообщений из Киева, что министр финансов (Наталья) Яресько будет назначена новым Премьер-министром Украины, возможно, уже на этой неделе», — написал Стивен Пайфер. Напомним, фракция БПП в Раде несколько раз давала понять, что поддерживает кандидатуру Яресько.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123