Украина утрачивает независимость.

Написано . в . Опубликовано в Новости

Два года назад мы орали и предупреждали. Украина утрачивает независимость. Олигархические СМИ гнусно лгут и стравливают украинцев. Это я к тому, что права голоса в Украине, конечно же, надо лишать. Но не тех бабушек и дедушек, жителей востока Украины, о ком это обычно говорят. Если лишить гражданских прав тех, кто поддерживал Майдан, украинцы сейчас жили бы намного спокойней и лучше. И страна была бы больше.
Понятно, что сейчас все бьют себя в грудь и говорят, что они поддерживали хорошее в революции. А плохое — никогда! Только неясно, где эти умники видели революции без крови, лишений и смертей для народа, который живет после них намного хуже.
Насколько отстраненным от реалий жизни надо быть человеком, чтобы рассчитывать и обещать, что социальные волнения и насильственная смена власти с их неизбежным обрушением курса национальной валюты и ростом цен, провоцирующие соседние государства на территориальные претензии к стране, где свергли законную власть, раскол в обществе могут сделать жизнь украинца лучше.
А ведь эти очень странные, чтобы не сказать лживые и недалекие люди, управляют нами и рассказывают, как нам жить, и сейчас. К счастью, мои родные галичане с тех пор, кажется, что немного поумнели. Впрочем, не факт, нам, галичанам, революции только давай. Тем более, что есть возможностью по быстрому смотаться от их последствий в Польшу.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136