Украина опять в центре скандала в США

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Очередной предвыборный скандал в Соединённых Штатах, в центре которого вновь оказалась Украина. Там были опубликованы документы (платёжки и почтовые переписки) семейства Байденов, из которых ясно, что Байден-младший организовывал встречи своего отца с руководством украинской компании Burisma Holdings.

Напомним, Байдена-старшего обвиняли в получении взяток в «особо крупных размерах» за то, что защищал эту фирму, в которой работал (числился) его сын. Однако Байден всегда категорически отрицал любые свои контакты с Burisma Holdings. Как оказалось – обманывал.

Но самого Джо Байдена никакие скандалы не смущают, и он готовится к роли президента. И заранее раздаёт обещания. Украине он тоже пообещал: оказать военную помощь, поставить летальное оружие, помочь побороть коррупцию, заставить европейских союзников поддержать Украину, которая, по его словам, стремится к «суверенному, демократическому и процветающему будущему».

«Успех Украины будет способствовать лучшей безопасности и стабильности Европы в интересах Америки», – заявил Байден-старший.

Да никто и не сомневался, что всё на Украине делается в интересах Америки…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

152