ударник капиталистического труда

Написано . в . Опубликовано в Новости

За восемь месяцев этого года общество с ограниченной ответственностью «Механический завод» увеличило выпуск готовой продукции в два раза и провело модернизацию основных фондов. В частности, год назад был установлен новый металлургический роторный комплекс. Продукция «Механического завода» успешно конкурирует на международном рынке, поставляется ведущим мировым автопроизводителям. Об этом сообщает «Херсон online».

Эта инновационная технология, используемая в мировой практике, дала возможность уменьшить потребление энергоносителей, увеличить металлургический выход и объемы выпускаемой продукции. <… > Как результат — мы в два раза увеличили зарплату металлургам, и сегодня они получают до 6 тысяч гривен. Существенно увеличились и расходы на «социальный пакет» работникам «Механического завода»,

— утверждает генеральный директор ООО «Механический завод» Станислав Исидорович Путилов.

Основная продукция «Механического завода» — алюминиевые слитки. По сути завод занимается переплавкой алюминиевого лома с последующим экспортом готовой продукции заграницу. Алюминий широко используется в иностранной автомобильной промышленности.

Интересно, что рост экономических показателей предприятия совпал по времени с губернаторством в Херсонской области Андрея Станиславовича Путилова, сына генерального директора «Механического завода».

В этой связи можно вспомнить, что за 2014 год компания «Рошен», принадлежащая Президенту Украины, увеличила свою прибыль в 9 раз.

Несомненно, и первое, и второе лишь случайные совпадения, никак не связанные с влиянием власти на бизнес.

Георгий Пытло

gp@jreg.info

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136