«Твердыня» как и «Самооборона» представило вместо отчета филькину грамоту

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Общественное формирование «Твердыня Херсонщины» наконец-то предоставило документ, в котором рассказало об использовании бюджетных денег. Речь идет о 190 тысячах бюджетного финансирования, выделенных в прошлом году

Нечто вроде отчета пришло на мандатную комиссию. Депутаты сразу окрестили его «шедевральным документом» и «филькиной грамотой».

В нем указано, что «Твердыня» зарегистрирована 23 сентября 2016 г. и участвовала в немногих массовых мероприятиях, среди которых – сессии и общественные слушания. Также в документе нашлись и простые грамматические ошибки.

На деньги из горбюджета организация купила 20 комплектов формы (163,4 тысяч гривен.), 15 комплектов радиостанций (16,5 тысяч гривен.) и компьютер (14,9 тысяч гривен).

Депутаты считают, что стоимость купленных вещей завышена. Они приняли отчет к сведению и согласились: все, что можно сделать — больше совсем-совсем не давать «Твердыне» денег.

Депутатам стоило бы обратить внимание и на «Самооборону Херсона», которой тоже отвалили денег  и которое в лице ее предводительницы Инны Усачевой тоже представило «филькину грамоту».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

135