Туристы из Украины массово едут отдыхать в Крым: на Чонгаре сотни машин

Написано . в . Опубликовано в Новости

На границе Крыма и Украины перед выходными зафиксирован большой поток украинцев, направляющихся на отдых в аннексированный Россией Крым. Опубликованы фото. Тем временем власти Крыма насчитали 111 тысяч украинских туристов на полуострове.

Новость сообщил заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Нариман Джелялов, передает «Пресса Украины».

В украинских СМИ постоянно появляются новости о пустующих пляжах в Крыму, сопровождающиеся фото и видео. Тем не менее, даже самих украинцев не останавливает то, что Россия провозгласила Крым российским. Они едут отдыхать на полуостров.

«Несколько сотен легковушек (это только на Чонгаре), сотни пеших. Вот и думаю, то ли Украина к дню Конституции засылает большой пропагандистский десант, то ли есть договорённость с Аксёновым — поднять в Крыму курортный сезон», — сообщил Джелялов, предоставив фото в доказательство своих слов.

Крымские власти утверждают, что украинцы ехали на курорт на полуостров в прошлом году, едут и в этом. Причем, их поток возрастает. Если за весь курортный сезон в 2015 году Крым посетили 10% украинских туристов из общего числа отдыхающих, то только за июнь 2016 года зафиксировано 9% украинцев из общего числа отдыхающих.

Согласно данным соцопроса, проведенным Министерством курортов полуострова в Крыму уже успели отдохнуть 111 тысяч украинцев с начала года.

я12

http://uapress.info

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144