Турецкая делегация срочно прервала визит из за того, что их оставили в заминированном здании

Написано . в . Опубликовано в Новости

Турецкая делегация провинции Мерсин прервала  пребывание на Херсонщине и возвращается на Родину. По какой причине чиновники из Турции отказались от посещения Генического района турки никакого официального сообщения не делали. Но подсластили пилюлю и пообещали приехать к нам в следующий раз.

Напомним, что согласно графика пребывания на Херсонщине, делегация из Турции должна была посетить в Геническом районе клинику Козявкина на Арабатской стрелке, мечеть, детский сад и школу в Новоалексевке, а также встретиться с руководством района и  представителями крымскотатарского народа.

Вчера в Херсонской областной администрации был подписан договор о долгосрочном сотрудничестве между Херсонской областью и провинцией Мерсин из Турции. Причем церемония подписания договора прошла во время сообщения о минировании облгосадминистрации. Тем не менее деловая встреча прервана не было, а иностранным гостям о проблеме никто ничего не сообщил. Примечательно, что глава облрады Андрей Путилов, видимо, ожидал пока здание обыщут, потому на мероприятие пришел не сразу. Но спустя время об этом стало известно потомкам янычар и это привело их в ярость. Глава делегации тут же затребовал билеты на самолет и сегодня они улетают на родную землю. Сейчас херсонские власти землю роют пытаясь устаноавить, «..какая же падла хмыренку на хмыря накапала!». Но ларчик просто открывался, в составе делегации были люди знакомые с русским языком, которые мониторили новости области. Естественно сообщение о минировании здания, где они заседали в тот момент, попало им на глаза и они доложили об этом руководителю делегации. К подобным вещам турки относятся серьезно, ведь в последнее время у них участились теракты. Естественно когда они узнали, что находились в здании, с которого эвакуировали всех сотрудников, а их оставили с угрозой для их жизни, то тут же прервали визит и собрались домой.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Дмитрий

    |

    Сами сбежали, а турок оставили! Это только Путилов со своей няней Сичевой такое могли упороть! Умственно отсталый глава области ничего лучше не придумал бы, чтобы распугать будущих своих конкурентов.

    Повторить

Оставьте комментарий

125