Цюрупинский мэр запускает карманную газету

Написано . в . Опубликовано в Новости

Прорвавшийся во власть на волне майдана бывший блогер Дмитрий воронов, за несколько месяцев своего мэрства в Цюрупинске, ни чем кроме скандалов не отличился. Соответственно он подвергся критике со стороны местных жителей и районной прессы. Но если раньше Воронов обливал безнаказанно своих оппонентов грязью на своих многочисленных сайтах, то сам он даже здоровую критику не выносит. Особенное неудовольствие «царственной особы» вызвала районная газета «Вестник Олешья», которую возглавляет один из старейших журналистов Херсонщины Борис Прищепа и которая размещает критические статьи в адрес «эффективного менеджера». Чтобы обелить себя и задумал цюрупинский мэр выпустить свое печатное издание. Об этом Воронов сообщил на своем сайте: «Уже для всех очевидно, что местная газета «Вісник Олешшя» давно превратилась в «политический брехунець».

Более того, редакция местной, так называемой газеты, не имея на то никаких законных оснований, занимает корпус детского сада в городе, где постоянно существует очередь более 200 детей. Но, это их не собо тревожит, во время написания дешевой «заказухи» от известных авторов.

Потому, в ближайшее время, уже к 8-у марта, в нашем городе появится новое печатное издание, с качественно другим подходом к журналистике. Так что встречайте, совсем скоро у цюрупинчан будет альтернатива наглому вранью Бориса Прищепы, которое он каждую неделю публикуют в некогда популярной газете», — объявил мэр на своем сайте. 

Удивительно как это воронов не объявил Бориса Прищепу агентом Путина и сепаратистом. Обычно бывший блогер развешивает подобные ярлыки без предоставления каких либо доказательств.

Вот только интересно на какие средства мэр собрался издавать свою газету. По новому закону мэрии запрещено иметь свои СМИ, а своих денег у Воронова нет. Неужели опять начнет распил бюджетных средств, чтобы потешить свое самолюбие и издать свое карманное издание.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150