Трехлетний малыш из-под Херсона – модель со статусом профессионала

Написано . в . Опубликовано в Новости

В селе Малая Каховка Херсонской области живет трехлетний Артемий Мельничук – самая юная модель Украины.

В столь нежном возрасте мальчик успел сделать успешную карьеру в модельном бизнесе. В этом году Артемий выиграл гран-при национального конкурса «Маленькая модель», проходившего в Харькове. Там Мельничука заметили организаторы недели моды  «Ukrainian Kid’s Fashion Week» и пригласили рекламировать брендовую одежду. Сейчас Артемий — завсегдатай модных показов, постоянный участник фотосессий и светских раутов. У него есть большое портфолио и статус профессиональной модели. Кроме того, малышу предложили контракт детского продюсерского центра «Photo Baby Star» в Киеве. Вскоре поступило и предложение от журнала «Автоледи», для которого мальчик недавно снимался.

— Старшая дочь Лиза нашла в интернете объявление о конкурсе и зарегистрировала Артемия, — рассказала нам мама мальчика Ольга. – Его выбрали по фотографиям, отметив, что их привлекла неординарная внешность.

Лиза считает, что ее братик растет неординарным и харизматичным, говорит женщина, вот и решила подать его кандидатуру на конкурс. Дескать, у ребенка еще не все зубы выросли, а он уже улыбается во весь рот и строит глазки на камеру. Кроме того, он очень подвижный и безумно любит танцевать. А недавно родители всерьез задумались над тем, чтоб отдать малыша на танцы. Он очень развит на свой возраст, рано начал разговаривать и вместе с мамой выучил уже почти все страны и их столицы.

—  Он очень любит путешествовать по разным городам, знакомиться с людьми, а на светских мероприятиях чувствует себя, как рыба в воде, — говорит мама мальчика. — Он не боится ни скоплений людей, ни вспышек камер, ни света софитов, уверенно шагает по подиуму. Профессионалы тоже удивляются: мол, как ребенок с таким маленьким опытом в модельной сфере так уверенно ведет себя на съемках. Возможно, это, как говорится, «его».

Малыш с удовольствием участвует в примерках, репетициях, а судьи считают, что у него есть талант, который нужно продвигать. Несмотря на изматывающие съемки, мальчик очень активный и даже после фотосессий или подготовки к конкурсам еще может бегать, танцевать и веселиться до упаду. А родители верят в блестящее будущее юной модели: говорят, на сыне и его развитии никогда не экономят, очень гордятся им и сулят большой успех.
Психологи не видят ничего плохого в подобного рода конкурсах. Говорят, они вырабатывают у детей характер и учат избавляться от комплексов.МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

— У малышей обычно нет «звездной болезни», — говорит детский психолог Ирина Герасимова. – Они, скорее, воспринимают все происходящее как игру или бесконечный праздник, где можно повеселиться с друзьями.

Специалисты говорят, что заработать немалые деньги за один контракт, конечно, вполне реально. Но и отдача при этом должна быть колоссальная – что в деньгах, что в личном времени.

Читайте такж

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

134