террористу дали еще 5 меясяцев сизо

Написано . в . Опубликовано в Новости

Подозреваемому в совершении терактов в Геническом районе продлили срок содержания под стражей на пять месяцев
  Следственный судья Херсонского городского суда Херсонской области Головко А.В., рассмотрев ходатайство старшего следователя по ОВД отдела Управления СБ Украины в Херсонской области в материалах досудебного расследования по факту взрыва в Новоалексеевке, продлил срок меры пресечения в виде содержания под стражей до пяти месяцев в отношении подозреваемого.

Об этом сказано в постановлении суда.

 

Распределив роли, приобретя необходимые орудия совершения преступлений, определив место совершения террористического акта, 14 апреля 2016 года в 13 час. 30 мин. граждане, действуя в составе организованной группы, в с.м.т. Новоалексеевка Генического района Херсонской области по адресу: вул.Центральная (бывшая Петровская), 51 (недалеко от железнодорожного вокзала, рядом с кафе «Дружба»), путем применения самодельного взрывного устройства, умышленно совершили взрыв припаркованного на обочине улицы автомобиля марки ВАЗ-2101,, в результате чего шесть человек были ранены и один человек погиб.

Кроме того, во время задержания 07.05.2016 возле жилого дома по адресу: Одесская область, г. Измаил, ул. Суворова, 72, и дальнейшего личного обыска гражданина Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 258 ч. 3 УК Украины, в личных вещах последнего была обнаружена и изъята ручная наступательная граната РГД-5.

На данном этапе наличие обоснованной подозрения в совершении инкриминируемого правонарушения подтверждается собранными в уголовном производстве доказательствами, указанными в ходатайстве.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142