«Таврия» едет в италию

Написано . в . Опубликовано в Новости

Дом марочных коньяков «Таврия» начинает поставки лучших коньяков Украины в Италию, где за многие столетия гурманы научились ценить самые изысканные продукты.

Как рассказывают в пресс-службе ДМК “Таврия”, в бархатный сезон Италия окунётся с  исключительными коньяками марок «Таврия», “Jatone”, “ALeXX” и «Борисфен». Особое внимание итальянских дистрибуторов привлёк премиальный бренди «Cave de Ascaniac”. После появления коньяков и арманьяков – третий продукт, названный в честь уникального терруара, вызывает повышенные ожидания европейских гурманов.

Крупнейший производитель коньяков в Украине  – Дом марочных коньяков «Таврия» – снискал заслуженное признание в странах дальнего зарубежья. Экспорт компании растёт с каждым месяцем и уже долгое время компания является крупнейшим экспортёром украинского коньяка.

В коньяках Таврии итальянцев поражает, прежде всего, уникальный букет и мягкость напитков, взращённых в засушливой степной зоне. Потомственные виноградари Тосканы и Калабрии никогда ранее не сталкивались с природным феноменом, возникшим благодаря упорному труду таврийских виноделов – виноградниками, растущими практически посреди пустыни – в непосредственной близости от экологической жемчужины планеты – заповедника «Аскания-Нова».

Не упустите великолепный бархатный сезон в Италии. Доставьте себе изысканное удовольствие украсить его одними из лучших коньяков Европы.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153