«Свобода»: и вечная декоммунизация, покой нам только снится

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Запорожской области представители «Свободы» провели «декоммунизационное турне», в ходе которого уничтожили «самый последний памятник Ленину». Впрочем, уже не единожды сообщалось об уничтожении последнего на территории Украины памятника вождю пролетариата, но всякий раз отыскивается самый последний монумент. На 5 ноября 2016 года таковым может считаться памятник в Новоселовке Ореховского района.

«Свободовцам» так понравилось, что 7 ноября они снова отправились на охоту, но ни одного Ленина не нашли. Тогда они сковырнули пару табличек со зданий, в частности, с больницы в городе Вольнянск и с запорожского дома, где когда-то находился Орджоникидзевский райком КПУ.

Политологи предсказывают тяжелый период в жизни «Свободы», если уже сейчас не побеспокоиться о наличии памятников Ленину в стране. Это должно быть как-то продумано, иначе активистам-«свободовцам» будет совсем нечего делать. Лучше всего сделать переносной памятник Ленину. Он привозится в населенный пункт, быстренько устанавливается, затем приезжают «свобод овцы» и сносят. Для активистов с тягой к мазохизму памятник может быть потяжелее, и при падении от него будут отлетать некоторые части — на ноги и головы собравшимся. Для детей «свободовцев» можно привозить надувного Ленина, они будут его протыкать и потом прыгать сверху.

Можно пойти другим путем и просто построить где-нибудь парк развлечений, эдакий Ленинленд. «Свободовцы» смогут там лазить и прыгать по многочисленным статуям, свезенным со всей Украины, сколько душа пожелает. Будет и комната страха со Сталиным, выступающим из темноты и дышащим «Герцеговиной Флор», катание на лодочке (аттракцион «философский пароход»). В общем, занятий хватит на все выходные, а учитывая, что порядочный националист-активист нигде не работает, то и на каждый божий день. Для всей страны это, кстати, тоже будет в плюс.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142