Сумскому губернатору нужен Дарт Вейдер

Написано . в . Опубликовано в Новости

На Сумщине продолжают печалиться по поводу провала проекта «Стена», который внедрял бывший премьер-министр Арсений Яценюк. Как пояснил председатель Сумской облгосадминистрации Николай Клочко: «Проект этот больше направлен на то, чтобы усилить борьбу с контрабандой, незаконной миграцией. Но реально мы не можем установить, как в фильме «Звездные войны», «Звезду смерти», чтобы она все, что идет через границу, уничтожала. Нам нужно изучать опыт и Соединенных Штатов, и тех стран, которые имеют проблемы с приграничными территориями».

Кто довольствуется малым — не станет генералом. Поэтому УЦПП прекрасно понимает Сумскую облгосадминистрацию: если хочешь построить «Стену Яценюка», то на выходе будет нечто непонятное, раздолбанное местными кабанами. Зато если нацеливаться на целую «Звезду смерти», может получиться действительно серьезный проект. Как мы знаем из «Звездных войн», «Звезда смерти» — это боевая космическая станция-астросооружение, способное своим энергетическим оружием чрезвычайно разрушительной силы уничтожать целые планеты. Это нам подходит! С помощью такой станции можно будет не только уничтожать российских кабанов и все прочее, что «идет через границу», но и замахнуться на всю планету! После такого с Украиной, несомненно, начнут считаться и, может быть, даже возьмут в НАТО.

Для украинских конструкторов «Звезды смерти» главное не только изучить опыт США, но и превзойти его, в частности, учесть, что этот космический объект пал жертвой конструкционных проблем. В отличие от «звезды» из фильма, нам очень важно не подводить отводную шахту к главному реактору. И тогда никакой Люк Скайуокер на легком истребителе не подберется к цели. Не говоря уж о брянских кабанах.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150