Судмедэксперт отлупил свою медсестру

Написано . в . Опубликовано в Новости

На Херсонщине мужчина, работающий судмедэкспертом, избил женщину-медработницу. Причина насилия якобы в том, что пострадавшая «недостаточно уважительно отнеслась к статусу» своего обидчика. Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор КНП «Каховская Центральная городская больница» Елена Мазур.

Мазур написала, что судмедэксперт избил женщину, которая работает в больнице Каховки медицинским работником. Об инциденте уже сообщили в полицию, а пострадавшая получила необходимую медицинскую помощь.

По словам Мазур, мужчина, избивший женщину, является другом мэра Каховки и бывшего начальника Новокаховского отдела полиции. Именно поэтому, утверждает она, нападавший может уйти от ответственности за содеянное.

«Константин …член исполкома — избил женщину, медработницу. Простую женщину, которая, как ему показалось, недостаточно уважительно отнеслась к его статусу», — написала директор больницы.

Мазур утверждает, что она не буду отпускать эту ситуацию и сделает все возможное, чтобы обидчик ответил за избиение женщины.

Однако в комментариях пользователи начали спор. Одни утверждают, что никакого избиения не было, а другие пишут, что женщина получила по заслугам. По словам комментаторов, медработница якобы нарушила санитарные нормы, за что судмедэксперт и решил ее избить. Однако даже нарушение норм не является поводом для насилия, резонно отметили другие пользователи.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150