странное желание янычар

Написано . в . Опубликовано в Новости

Несмотря на сложную политическое и экономическое положение, турецкие поданные почемуто решили потратить деньги в Херсоне. Давеча состоялась встреча городского головы Владимира Миколаенка с председателем правления Кадыром Энер и директором департамента финансов предприятия «Энер-групп» Ондера Озтюрк. Обсуждали главным образом вопрос инвестиций, которые турецкие предприниматели готовы вложить в развитие бизнеса в Херсоне.
«Речь идет о сумме порядка 10-11 млн долларов, которую мы готовы вложить в бизнес-проекты, касающиеся развития промышленности и экономики вашего города», — отметил председатель правления «Энер-групп» Кадыр Энер.
Но тут возникает вопрос. Понятно, когда есть желание инвестировать средства в строительство завода по покраске тканей и получить прибыль. Но зачем туркам тратить деньги на ремонт дорог. Наверняка они знают качество наших магистралей и тем более как их ремонтируют и как отмываются деньги при ремонте. Единственный участок не требующий ремонта за время своего существования, это спуск на корабельную площадь выложенный булыжником. Его сделали сто лет назад.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153