Советник Авакова рассказал, как употреблял галлюциногенные грибы

Написано . в . Опубликовано в Новости

Советник главы МВД Украины Илья Кива рассказал в эфире ТВ, что самые сильные ощущения испытывал, когда употреблял галлюциногенные грибы. Об этом он заявил в ток-шоу «Люди. Hard Talk».

Так он ответил на вопрос телеведущей Натальи Влащенко:

— Какие наркотики, — я понимаю, вам очень часто задают этот вопрос, — самые сильные наркотики, которые вы пробовали? — спросила Влащенко.

— Наверное, грибы, признался Кива.

—  А это интересно? — уточнила ведущая.

— Слушайте, в этом… в том юном возрасте все интересно. Интересны новые ощущения, интересны новые картинки, поэтому, в этом возрасте – да, — заявил Кива.

Напомним, бывший руководитель Департамента МВД по борьбе с наркопреступностью Илья Кива уже не в первый раз признался в употреблении наркотиков. Ранее он рассказал, что курил «травку», когда участвовал в АТО на Донбассе.

«Конечно, на войне, ну а как? Я вам честно скажу – на войне подалбливал, ну а как, страшно. Страшно так, что за сутки до выхода жрать переставал. Знаете почему? Чтоб не усраться. Чтобы твои подчиненные вдруг этого не увидели, потому что страшно», — сказал Кива.

В 2015 году Кива, будучи одним из руководителей УМВД Украины на контролируемой Киевом части Донецкой области, публично призывал расстреливать пассажиров автобусов. Кива требовал полной блокады республик, приводя в качестве одного из аргументов необходимость пресечь контрабанду наркотиков.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139