«Слуги» на фронте

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

«Слуги народа» провели ночь на передовой, в блиндажах, бункерах и землянках. По словам главы парламентской фракции «Слуг народа» Давида Арахамии, изначально была договорённость, что у депутатов не будет никаких привилегий, чтобы они на себе испытали все прелести фронтовой жизни. И действительно, у многих «открылись глаза», заявил глава фракции. Правда, общались «слуги» исключительно с военными, отказавшись выслушать гражданских, а ведь у гражданских проблем на линии разграничения будет побольше, чем у военных.

Свои впечатления депутаты «сведут в один документ», на основании которого и будут принимать новые законы.

Сергей Сивохо высмеял визит «слуг народа» на Донбасс: «Пришли попиариться, а до простых людей не дошли»,

– прокомментировал Сергей Сивохо «экскурсию» нардепов «на войну». По его мнению, это явная пиар-акция перед выборами.

«Два дня, смелые и красивые, селфились на Донбассе в сопровождении охраны, а к простым людям так и не снизошли. Или вам не интересны граждане Украины, которых вы лишили права голоса? Зачем тогда вообще вся эта смешная возня на линии соприкосновения за три дня до выборов?» – недоумевает экс-советник главы СНБО и инициатор «Платформы примирения».

Также сообщалось, что для поездки на Донбасс слуги народа выбрали вагоны первого класса поезда «Интерсити». Один билет стоит 1 150 грн. С учетом того, что их поехало 140 человек, только цена дороги — 160 тысяч гривен. Украинцы в сети интересуются, кто оплачивает этот предвыборный «вояж».

Также сети взорвались юмором по поводу поездки.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

157