Символ Херсона на женской заднице

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Эта история началась несколько лет назад. Тогда губернатор Херсонской области Николай Костяк обратился к местному брендовому агентству, с просьбой разработать символ Херсонщины. Рекламщики долго не думали и выдали «на гора», так называемый символ Скифское солнце. Логотип первому лицу понравился и в следующем году он красовался на календарях Херсонской ОГА и на втором здании ОГА, возле кинотеатра «Украина».

я22

Но страну продули ветры очередной революции. Прошло время и подобной проблемой озаботилась Херсонская мэрия и обратилась … в то же самое агентство. Рекламщики деньги взяли и не утруждая себя предложили тот же логотип, который ранее «впарили» областной власти. Произошедшее вызвало скандал, мол «..где деньги Зин?» и за что деньги платили, вопрошали оппоненты мэра Миколаенко, но он прикрылся верными вассалами Гандзюк и Никитенко, которые успешно отгавкались, обвинив политических противников в продажности Путину.

я24

Но оказывается этот рисунок уже давно используется в далекой Бразилии. Там он красуется в интимной зоне одной из манекенщиц, которая еще в 2010 году снялась для журнала «Плей-Бой».

я23

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (3)

  • 1234

    |

    Автор, похоже, очень пристально рассматривал зад у этой «девушки». Какое отношение имеет девушка из Бразилии (где живет много диких обезьян) к «скифскому солнцу»? Если бы девушка изобразила свастику на своей груди (на лице) ситуация бы изменилась?

    Повторить

  • Andre

    |

    Некоторым комментаторам трудно понять о чём идет речь?
    Поможем им: рекламщики «впарили» недалёкому клиенту символ не имеющий никакого отношения к скифам.
    Деньги не пахнут…

    Повторить

  • Коля Радов

    |

    задница у автора вместо головы, у барышни ПОПКА!)))

    Повторить

Оставьте комментарий

141