Сергей Никитенко и херсонские депутаты (список) – поклонники Гитлера!

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Сегодня известный провокатор и грантосос ( получает деньги с канадского посольства на так называемый институт журналистики) Сергей Никитенко, на своем сайте обрушился гневной критикой на депутата Вячеслава Яременко. Последний выступил с предложением, чтобы деньги, выделенные на празднование дня воссоздания украинской независимости передать на финансирование праздничных мероприятий 9 мая. Но большинство депутатов не поддержали этот вопрос и Сергей Никитенко радостно взвыл на просторах «тырнета»: «Ватное» решение не прошло!». Также он посокрушался, что некоторые представители партий власти, которых назвал патриотическими поддержали Вячеслава Яременко.

ник

Сергей Никитенко

В прошлом году депутату от неонацисткой «Свободы» Виталию Урбанскому удалось протащить на сессию решение праздновать дату 28 июня как акт восстановления государственной независимости. За него проголосовало большинство депутатов.  Но есть одно, но. Этот акт зачитали во Львове в 1941 году притащившиеся в обозе гитлеровских войск украинские националисты. В результате Херсон стал единственным городом в Украине, в котором будет «праздноваться» эта позорная и сомнительная дата.

В этом году «свободовцы» уже смогли профинансировать свою инициативу. Сумма составит 8.5 тысяч гривен. Подобное иначе как глумлением над памятью погибших советских воинов, защищавших и освобождавших украинскую землю не назовешь. Ведь в этом акте, националисты клялись в преданности немецкому фюреру Адольфу Гитлеру и называли его союзником. Но даже этот факт не смущает неонацистов. В прошлые года они собирались в центре города и зачитывали полный текст клятвы Гитлеру украинских оуновцев.

я79

 

Акт провозглашения Украинского Государства[1]

1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством её Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия до тех пор, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, что будет создано в столице Украины — КИЕВЕ.

3. Создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!

я70

я71

я73

я75

я76

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

Оставьте комментарий

162