Сегодня Таврический микрорайон был заблокирован

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня стало большой проблемой попасть с центральной части города и ХБК на микрорайон Маврический. Николаевское шоссе перед мостами было забито автомобилям. Колонна начиналась еще с площади Ганнибала. Также колонна машин тянулась по улице Железнодорожной от проспекта Ушакова. Практически заблокирован оказался переезд Таврический — ХБК. Там машины стояли еще с улицы Черноморской. Причиной стали ремонтные работы на участке дороге недалеко от автовокзала. Как сообщил начальник управления дорог Никитенков, подрядчики начали повторный ремонт дороги возле холодильного комбината. Недавно этот участок уже приводился в порядок, но в результате порыва трубы водовода, который проходит под дорожным покрытием, произошла просадка грунта, что привело к повреждению дороги. Ремонт идет вторые сутки.

В данной ситуации удивляет то, что руководители подрядной организации видят создавшиеся автомобильные пробки, но не обращают на это внимания. А ведь работы можно было бы спланировать на выходные дни или вечернее время, когда автомобильный поток минимален. Но как водится в нашей стране неуважение к ближнему уже стало нормой.

Но если, на Таврический попасть стало затруднительным только эти два дня, то с этой проблемой сталкиваются ежедневно все те, кто утром едет в город. Попытка построить мост провалилась. Подрядная организация испарилась вместе с деньгами. Теперь горсовет выплачивает проценты банку выдавшему кредит. Может пора реальными действиями решить этот вопрос. Спроектировать и построить дорогу Чернобаевка — Шуменский, использовав для этого часть дороги в аэропорт. Расширить на одну полосу переезд на Паровозной. Использовать другие варианты. Ведь эту проблему, кроме городских властей решать никто не будет.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150