сегодня айдар пытался захватить каланчакский райотдел?

Написано . в . Опубликовано в Новости

О попытке силового захвата райотдела полиции, расположенного в поселке Каланчак Херсонской области,  рассказали местные жители журналистам издания «Херсон -лайф».

Пообщаться с сотрудниками РОВД нам не удалось, в момент нашего приезда дверь была наглухо закрыта, свет в окнах не горел, а местные жители сказали, что после случая с захватом, полиция старается в служебном помещении долго не находиться.

Также местные нам сказали, что в тот вечер, когда вооруженные люди на джипе с номерным знаком «Айдар» ворвались в помещение РОВД, приезжали бойцы батальона «Херсон».

Поэтому мы обратились в спецподразделение, которое дислоцируется недалеко от Каланчака, на трассе.

О том, что нам рассказал боец батальона «Херсон» о произошедшем в РОВД  смотреть видео.

Как удалось узнать журналистам Херсон Лайф, лица захватывавшие РОВД к батальону «Айдар» отношения не имеют, и это подтвержденный факт. Выходит, что какие то бандиты действуют прикрываясь именем легендарного боевого подразделения.

Видео смотрите здесь http://kherson.life/kherson/proishestviya/srochno-popytka-vooruzhennogo-zahvata-rovd-v-kalanchake/

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Людмила

    |

    Добрый день , я из Каланчакского района ,Херсонской области п.г.т.Каланчак , у нас разгуливает с ружьями и дубинами батальон » Айдар» , мирное население области не могут противостоять этому самостоятельно отвечая тем же так как их действия правительство заметит , а » Айдаровцев» все принимают как за норму.Кому это выгодно ?! Жаль и так нам сейчас из-за сверхтяжёлой ситуации в стране приходится выживать на эти зарплаты и пенсии так ещё и какие-то бандюки под прикрытием » мирного» батальона создают такие убытки.Мы страдаем от рук наших же дорогих и любимых правителей страны ?Как же так что это неразрешимо ?Человек исполняющий должность » царя» не имеет полномочий защитить нас ? Куда обращаться за помощью ?! Мы в отчаянии…

    Повторить

Оставьте комментарий

138