сбу ау!!!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Недавно местные СМИ вышли в сенсационным заголовком: «Плиты с Генического района планировали вывезти для продажи в ДНР»

Плиты с Генического района планировали вывезти для продажи в ДНР

Издание «Новый Визит» написал: «B ceлe Aтaмaнь Чoнгapcкoгo ceльcoвeтa нeизвecтныe дeмoнтиpoвaли aэpoдpoмныe плиты и вывoзили иx c тeppитopии
Гeничecкoгo paйoнa. Ocтaнoвить вывoз плит yдaлocь cилaми мecтнoй пoлиции и бoйцoв cпeцпoдpaздeлeния
«Aзoв». Ha cвoeй oфициaльнoй cтpaницe в Tвиттepe «Aзoвцы» пpoкoммeнтиpoвaли этo coбытиe: » Пpиexaл нa мecтo, мы oбнapyжили тaм гpyппy людeй, кoтopыe кpaнoв дeмoнтиpoвaли бeтoнныe плиты нa cyммy oкoлo 2 млн. гpивeн c дaльнeйшим нaмepeниeм вывeзти иx нa вpeмeннo oккyпиpoвaннyю тeppитopию ДHP для пpoдaжи. Пpecтyпныe дeйcтвия были ocтaнoвлeны и вызвaнa oпepгpyппa для выяcнeния oбcтoятeльcтв и oфopмлeния пpecтyплeния», — гoвopитcя в cooбщeнии.

Плиты с Генического района планировали вывезти для продажи в ДНР
Плиты с Генического района планировали вывезти для продажи в ДНР

После прочтения этих строк возникает множество вопросов. Как собирались похитители плит провезти их на Донбасс? Ведь на дорогах стоят многочисленные посты силовиков, в самом Донбассе на границе зоны АТО действует жесткий режим пропуска и контроль за этим осуществляют наши пограничники, сотрудники СБУ и МВД, у которых сразу возникнет вопрос к грузу.

Сегодня, почему то усиленно раскручивается в интернете версия, о сепаратистких настроениях в Херсонской области. Особенно в приграничных районах. Делают подобные заявления все кому не лень. Начиная от лидеров меджлиса, которым не терпится заполучить в свое командование вооруженный батальон и разместить его там, вплоть до «ахтивистов», которые пиарятся по любому поводу. В данной ситуации поймав обыкновенных жуликов, «азовцы» тут же записали их в сепаратисты, не утруждая себя даже предоставлением каких либо доказательств.
Но самое интересное то, что представители батальона «Азов» уже неоднократно заявляли, что их представителей, а тем более никаких подразделений в Херсонской области нет!
Напрашивается вопрос, а кто тогда под этим названием действует на Херсонщине? Если это общественная организация «Гражданский корпус «Азов», то почему ее активисты ходят с автоматическим оружием (см. на фото), правом на ношением которое имеют только представители представители силовых структур? И почему тогда в этом случае бездействует СБУ и МВД?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148