Самозванец Попов хочет уничтожить городскую организацию ликвидаторов – чернобыльцев

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

 

Продолжается война председателя Херсонской областной организации «Союз – Чернобыль Украина» Игоря Попова против чернобыльцев из городской организации. Про самого Попова наше интернет издание уже писала в статье «Ликвидатор – самозванец Игорь Попов» http://np.ks.ua/news/likvidator-samozvanets-igor-popov.html

В ней рассказывалось, что в архивах не нашлось документов, которые подтверждают его участие в ликвидации аварии на ЧАЭС. Зато приводятся документы в которых говорится, что Попов фальсификатор. Тем не менее самозванец, имеющий поддержку в областной власти, продолжает возглавлять областную организацию и «дерибанить» деньги выделяемые больным чернобыльцам.

Более того он развернул настоящую войну против истинных чернобыльцев из городской организации, которые разоблачили его фиктивные подвиги.

Причем Попов использует самые грязные методы. Сначала он зарегистрировал «карманную» городскую организацию – клон, а потом напечатал в местной газетенке – малотиражке, статью в которой он объявил городских чернобыльцев нелегитимными. Примечательно то, что газета, которую печатают на принтере не присутствует в свободной продаже, как почтовой подписке.

Автор был свидетелем, как свое время Игорь Попов отказываясь бывшему вертолетчику Владимиру Зеленову, подписывать документы на лечение, мотивируя, что он не был в Чернобыле. Хотя не был там сам Попов, находясь в глубоком тылу, а полковник Зеленов провел в вертолете над реактором десятки часов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Любов

    |

    Непотопляем в своей лжи и лицемерии, потому-что рабов вокруг очень много. Их свободу покупают ,а Они ведутся.

    Повторить

Оставьте комментарий

139