Самогон на молоке

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

Не так давно депутаты партии «Слуга народа» решили позволить украинцам самостоятельно гнать самогон и употреблять его внутрь. А для того чтобы разрешить и открыто торговать самогоном, «слуги народа» придумали «хитрый план».

Хочешь гнать самогон и продавать его – купи корову. Нет, это не шутка от «Квартала», корова должна быть настоящая и лучше не одна.

Купив корову, человек понимает, что её нужно где-то держать и постоянно за ней ухаживать, что даёт ему стимул жить в деревне. Таким образом в деревне, по плану «слуг», образуется слой населения, поднимающий сельское хозяйство «с колен». Ведь для законного производства 150 литров самогона нужно продать тонну молока, или около 30 литров в сутки. А если хочешь продать самогона больше, купи ещё одну корову.

Поскольку теперь все будут гнать самогон, спиртзаводы можно продавать, решили «слуги народа». В четверг, 15 октября, было положено начало – продан Немировский спиртзавод. Этот завод стал первым государственным спиртовым заводом, который продали с аукциона. Оценили предприятие в 55 миллионов гривен ($1,9 млн), но торга не получилось – в аукционе принимала участие всего одна компания, конкурентов не было. Следующие на очереди на продажу Артёмовский спиртзавод в Харьковской области и Овечацкий МПД в Винницкой области.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

155