Сальдо – негодяй, но он в доминиканской тюрьме, и хватит топтаться по нему

Написано . в . Опубликовано в Новости

В который раз поражаюсь жестокости херсонских СМИ, а также команд, которые всеми силами, с садистским изуверством стараются «добить» Владимира Сальдо. Причём за его же, то есть за мои и наши с вами деньги.

Сальдо – негодяй, но он в доминиканской тюрьме, и хватит топтаться по нему

Я тот человек, который принёс Владимиру Сальдо в бытность его мэром Херсона массу проблем. Как минимум миллионов на сто уёв я его точно наказал, в смысле думаю примерно такую сумму не дал умыкнуть у нас с вами. Но сумасшедшее сопротивление испытывал не столько от команды самого Сальдо, сколько от общественности и журналистов.  Причём в отличие от большинства лично, в глаза говорил ему, что Володя Сальдо, который многократно бывал у меня дома, на моих концертах, помогал мне, которому помогал я – это один человек. С этим человеком я общался, причём до самого момента его отъезда в «дальнее зарубежное турне». И предупреждал его, чтобы лучше не возвращался, так как то, что случилось — неизбежно.

Сальдо – негодяй, но он в доминиканской тюрьме, и хватит топтаться по нему
А злобный мутант, который украл у меня мой город, за 10 лет из обычного человека стал долларовым миллиардером, который лично отравил меня, после чего я едва выжил – это совсем другой человек. Он заслужил как минимум 10 пожизненных, и к великому сожалению за это будут расплачиваться уже его наследники.

Сальдо – негодяй, но он в доминиканской тюрьме, и хватит топтаться по нему

Кстати, всех нынешних «пастухов и пастушек» в самом скором времени ждёт такая же участь, и никакое важное раздувание щёк с усами не скроет их морального убожества, не спасёт от справедливой Божьей кары. Но это уже их личные проблемы, и пусть они сами думают – успеют ли вовремя смыться. Вот для чего они содержат, опять же на мои деньги, аэродром с одним заполненным на треть самолётом в сутки.

Сальдо – негодяй, но он в доминиканской тюрьме, и хватит топтаться по нему

Но в то же время я обращаюсь к так называемым «командам» Сальдо – перестаньте топтаться по нему, дайте спокойно выстроить свою защиту и подумать о вечном. Зачем постоянно вытаскивать на свет какие – то фотографии, которые не имеют никакого отношения к телу. Ведь расследуют не его моральный облик, а чисто факт похищения. Учредитель ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов незадолго до Володиного ареста в неформальной обстановке общался с руководством полиции Сан – Антонио. Долго там находился, и поэтому хорошо знает стиль работы Доминиканской полиции. Так вот все эти душещипательные выверты никакого влияния на них не оказывают, просто осложняют жизнь Володиной семьи здесь.

Вот например его популярное фото с Пореченковым и Журавко. Вы видели обвиительное заключение и приговор суда, где Журавко признан сепаратистом, уголовным преступником и понёс наказание согласно УК Украины? Я – нет. Есть решение украинского суда о признании Пореченкова военным преступником? Я не знаю. И кто сказал, что фото сделано уже после того, как Пореченков был снят в Донбассе с пулемётом, а Алексей оказался в России? У меня лично таких данных нет. Поэтому публикация всех подобных «приколов» ничего, кроме моральных потерь для его близких не несёт. Так давайте же научимся быть милосердными даже к оппонентам, и судить их только за доказанные преступления.

Когда в драмтеатре был мой концерт «Не железная леди», с огромным баннером на фасаде, изображающем меня и Юлию Тимошенко, именно в день и час начала концерта там должен был проходить митинг Виктора Януковича. И лидеры херсонской ПР двое суток напролёт ломали себе головы, как поступить. А поскольку на меня повлиять они не могли, перенесли «концерт» Януковича к ККЗ «Юбилейный», за что получили от него невлюбенных триндюлей. Под моим огромным бил – бордом, изображающим нас с Юлией Тимошенко, прямо над зданием ХОГА, проходил митинг Симоненко, он возлагал цветы, кривясь от ярости, но поделать ничего не мог. Начальник ПР Рыбак топал ногами на крыльце ХОГА, чтобы бил – борд сняли. Сальдо орал на замов – лезьте сами и снимайте его. Всё это было в центральных СМИ.

Но я же не требую по этой причине называть себя героем революции, хотя мог бы. А Володя бывал на моих концертах, выходил на сцену и поздравлял, но вовсе не как криминальный авторитет и партийный лидер, а просто как человек, которому нравилось то, что я делаю. В частности предлагал спеть с ним вместе со сцены на Дне Города.  Между прочим, он также на Днях Города в качестве подарков раздавал мэрам других городов и делегациям диски с моими песнями о Херсоне и книги, в частности книгу стихов «Херсонских улиц тёплый свет». Но это наше частное дело, а вовсе не повод делать пиар на его беде.

Так что давайте будем милосердны, в том числе и к заблудшим.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

http://tnua.info

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138