Российские пограничники задержали украинского журналиста

Написано . в . Опубликовано в Новости

Корреспондента журнала «Украинский бизнес» с партией патронов. Об этом сообщает РИА Крым со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ России.

Как сообщается, задержание произошло в пункте пропуска «Перекоп».

«В ходе осмотра автомобиля марки BMW, направлявшегося на территорию Республики Крым и принадлежащего гражданину Украины, российские пограничники в поясной сумке, находившейся во внутреннем кармане водительской двери, обнаружили более 40 патронов с резиновыми пулями калибра 9 мм», – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что мужчину «через государственную границу России не пропустили, отправили его из пункта пропуска обратно».

На сайте Государственной пограничной службы Украины какой-либо информации по этому поводу нет. Но возникает вопрос, как украинские стражи пропустили через границу патроны

В Государственном реестре печатных средств массовой информации упоминается журнал «Український бізнес», зарегистрированный в августе 2014 года, является ли задержанный действительно внештатным корреспондентом этого издания, не известно.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137