Российская трагедия – катализатор состояния украинского общества

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Самая страшная катастрофа в истории советско-российской авиации

Для начала – информация, которая сейчас уже известна всем: 31 октября в небе над Синаем потерпел крушение самолет российской компании Когалымавиа, летевший из Египта и Санкт-Петербург. Чартерный рейс, перевозивший туристов с курорта в Северную столицу России, на борту которого находилось 224 человека, из них 25 детей. Фотография десятимесячной Дарины Громовой в аэропорту сегодня стала символом кошмара, который пережил в эти дни не только Санкт-Петербург – большинство нормальных людей по всему миру.

Что же произошло с аэробусом А-321, который считается одним из самых надежных самолетов в мире, рабочей лошадкой, отвечающей всем требованиям безопасности?

Как утверждают многочисленные эксперты, пытающиеся разобраться в ситуации, на борту явно возникла внештатная ситуация. Ранним утром, в 6.51 по московскому времени, он взлетел. В 7.14 набрал высоту 9 тысяч километров, перешел на стадию горизонтального полета, вошел, как говорят летчики, в свой эшелон. И вдруг – исчез! Пропал с экранов радаров, с ним прервалась связь. И потом уже только сообщения египетских властей – обломки найдены, лайнер разбился, выживших нет! Поначалу говорилось, что пилоты якобы сообщали об аварийной ситуации, запрашивали экстренную посадку в Каире. Но эта информация не подтвердилась. Никаких сигналов бедствия не было – все произошло столь молниеносно, что пилоты не успели даже связаться с землей. Хотя для этого, как говорят летчики, нужны считанные секунды. Значит, и их не было…

Трагедия безумных сердец

А теперь не о самолете и не о погибших – теперь о нас, живых. И о другой ТРАГЕДИИ, о трагедии наших сердец. О «сумерках сознания», которые наступили у многих граждан Украины. Особенно у тех, кто называет себя патриотами. Кто утверждает, что любит Украину всей душой. Позволю себе заметить: у людей, которые любят, не может быть в душе столько ненависти! Ведь это уже само по себе ущербно, помните: «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!» А у нас ненависть до такой степени застилает глаза «патриотов», что они готовы поддержать что угодно и кого угодно, вопреки здравому смыслу, вопреки всем человеческим ценностям, лишь бы это было направлено против России, лишь бы было русским во вред.

Я не буду приводить сотни ужасающе-кощунственных комментариев наших соотечественников по поводу крушения самолета, есть такие слова, которые даже жутко повторять…

В потоке всего этого интернет-ужаса тонули, захлебывались голоса нормальных людей, которые пытались на том же Фейсбуке объяснять своим шокированным русским друзьям: не все украинцы такие! Это пишут вообще не украинцы. И вообще не люди. Не читайте этого, не комментируйте, не реагируйте на тех, кто недостоин называться людьми.

И правда, свое отношение к российской трагедии адекватная Украина продемонстрировала наглядно – цветами и свечами возле посольства России в Киеве. Сочувствовали и на юге Украины – здание Российского консульства на Гагаринском плато в Одессе утонуло в цветах. Это, конечно, оставляет надежду, что не все в Украине сошли с ума, что всепоглощающий вирус ненависти и агрессии поразил наших соотечественников не поголовно…

я52

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137