РФ теперь враг официально

Написано . в . Опубликовано в Новости

Президент Украины Владимир Зеленский официально признал Россию военным противником Украины, подписав решение Совета национальной безопасности и обороны от 25 марта 2021 года «О стратегии военной безопасности Украины». Согласно этому документу, Россия угрожает и государственному суверенитету и территориальной целостности Украины, препятствует европейской и евроатлантической интеграции и тормозит экономическое развитие страны и все социальные проекты. Другими словами, во всех проблемах страны виновата Россия…

Сама стратегия подразумевает, что в случае «нападения» Украина будет вести партизанскую войну, а победить ей помогут «западные партнёры» в лице НАТО, потому что у Украины нет ресурсов на перевооружение армии, опять же из-за России.

Вместе с тем стратегия даёт право Киеву начинать войну в том случае, если «появится угроза безопасности Украины». То есть в Киеве могут начать войну в любой момент. Как шутят в социальных сетях, теперь Зеленскому остаётся лишь молиться, чтобы Россия не признала в ответ его своим врагом. Ведь после подписания этой стратегии Украина автоматически попадает под действие российской военной доктрины и в прицел армии РФ.

Не поздоровится и гражданам Украины, которых теперь направо и налево будут обвинять «в связях с военным противником».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122