Ревнивый Херсон без Твиттера и губернатора

Написано . в . Опубликовано в Новости

Александр ЗАХАРОВ

Самый стабильный и спокойный регион в нашей стране — Херсонщина. Такой тишине позавидуют даже обитатели океанских островов — на их берега хоть иногда выносит бутылки с посланиями. В Херсонской ОГА на такие мелочи не размениваются и ждут более значимого события, чтобы написать об этом в Твиттере обладминистрации.

Давайте вспомним, что произошло в регионе с 10 июля 2015 г. — именно в этот день последний раз обновлялась страница ХОГА в Твиттере. Ничего не произошло. Крым не блокировали, электроопоры не падали, в Геническе не было газового кризиса, губернатора в отставку не отправляли. Даже елку на главной площади не ставили. Жили и продолжают жить себе скучной провинциальной жизнью.

Если в Твиттере скучно, то на официальной странице ХОГА Вконтакте царит атмосфера любви и симпатии. Здесь всегда можно узнать, кто тебя ревновал.

Такая любвеобильность вызвана тем, что страница настроена неправильно и все желающие могут размещать любую информацию. Последняя запись от имени ХОГА тоже за 10 июля 2015 г.

Самым эффективным каналом коммуникации ХОГА с жителями области, где население чуть больше миллиона человек, остается страница обладминистрации в Фейсбуке с 216 подписчиками.

К сожалению, заставочная картинка не добавляет оптимизма, хотя и взята из ролика, размещенного на Фейсбуке президента. Возможно, именно такими картинками ХОГА и Херсонский облвоенкомат планируют популяризовать службу по контракту и повышать престиж Вооруженных сил. С другой стороны, зачем это делать в самом спокойном регионе страны?

 

 

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

121