Ресторан депутата міської ради заважає херсонцям спокійно спати

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонці скаржаться на роботу ресторану Palazzo. Мешканцям по вулиці Соборній не заснути, адже на літньому майданчику вказаного ресторану лунає гучно музика. Неодноразово херсонці викликали поліції. Однак, за їх словами, адміністрація розважального закладу не реагує. Хіба що поліції на де якийсь час вдається зіпсувати відпочиваючим «банкет».

На думку херсонців реакція відсутня, бо власник указаного закладу бувший народний депутат, а нині депутат Херсонської міської ради Михайло Опанащенко.

«Сегодня хочу поделиться о сложившейся ситуации с Ресторан Palazzo по улице Соборная 7.

Громкая музыка, шум для этого заведения после 22:00 для них норма, да я понимаю свадьба, день рождение это всегда весело и прекрасно но почему жители соседних домов должны все это веселье слушать после 22:00??

Летняя площадка расположена на улице, шум просто не реальный, спать не возможно.

Вызываем полицию каждый раз так как не возможно спать. Тем самым портим праздник людям, которые заказали себе банкет и хотят повеселиться. Администрация ресторана никак не реагирует, полиция бессильна… Написано больше трех заявлений.

Почему если это открыл дядя депутат нашего города Херсона не принимаются никакие меры???

Так, что прежде чем праздновать в этом завидении какое либо торжество сто раз подумайте, надо ли оно Вам, когда на Ваш праздник будет приезжать полиция и не довольные жители, которые будут вспоминать Вас не добрым словом, а администор ресторана будет выключать музыку на момент приезда полиции.

Хочу обратиться к людям, которых возможно тоже тревожит это заведение после 22:00 громкой музыкой и шумом. Пишите, только вместе мы сможем, что то решить», — йдеться у повідомленні херсонки.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151