«Пять вопросов президента» отправили на свалку

Написано . в . Опубликовано в Новости

Андрей Смолий, сотрудник Института государства и права имени Корецкого НАН Украины, опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографии, на которых видны выброшенные бланки Всеукраинского опроса Зеленского. На тех фото, где есть возможность рассмотреть анкеты поближе, видно, что они подписаны, поэтому об утилизации неиспользованных опросных листов речь не идёт.

«Зеленскому важно ваше мнение. Очень важные пять вопросов. Настолько важные, что их выбросили на мусор. Кстати, до сих нет окончательных результатов этого опроса. Просто нужно понимать, что Зеленскому и его команде плевать на мнение большинства граждан этой страны», – прокомментировал фотографии Смолий.

Отреагировали и депутаты из партии «Слуга народа», заявив, что на фото ненастоящие бюллетени, которые могли распечатать на принтере. Вот только кому нужно было печатать и потом выбрасывать эти опросники. Тем не менее «слуги» назвали медийщиков «машинами для вброса лжи» и посоветовали тщательней проверять информацию.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123