Путин этой зимой опять будет помогать Геническу?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Проблема с газоснабжением Геническа не решена, 15 сентября утвердили график ограниченного потребления газа. Все воззвания генических и областных чиновников к Кабмину остались безрезультатными.

Об этом на заседании коллегии Херсонской ОГА 21 сентября сказал и.о. зама губернатора Александр Адамчик, обращаясь к заместителям министра обороны (Игорю Долгову) и информационной политики (Артему Биденко):

«Хотим обратиться к представителям правительства взять вопрос на контроль и довести до руководства – не хочется повторения прошлой зимы».

В прошлом году Геническ и поселки на Арабатской стрелке остались без отопления. Тепло лишь стало тогда, когда голубое топливо пошло из Крыма. В СМИ поднялся страшный срач. Российские заявили, что генические власти обратились непосредственно к Путину и сам кремлевский сатрап дал личное указание о газоснабжении райцентра. Само руководство Геническа отрицало , что продало душу Путину и заявляло об очередной «пэрэмоге», мол газ чисто украинский. украинские СМИ сначала заявили о зраде, но потом как то забыли о проблеме. Прошел год и выяснилось, что газа как не было , так и нет. И за это время ничто не сделано для решения этого вопроса. И где теперь будет браться газ для нужд населения?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

145