Против Алисы Вербицкой возбудили уголовное дело, но она продолжает махинации

Написано . в . Опубликовано в Новости

Прошло полгода, как Национальная полиция в Херсонской области возбудило уголовное дело №42015230010000066 от 7.10.15, против начальника управления транспорта Алисы Вербицкой. причина стара как мир. Хищение бюджетных средств. Бензин предназначенный для транспорта управления, проводился только по бумагам. Куда ушли деньги выясняет следствия. Но оказалось, это не последний подвиг чиновницы.

Не так давно по городу прокатилась волна возмущений у перевозчиков. Иногда даже с привлечением полиции. Оказывается начальник управления транспорта Алиса Вербицкая, которую уже увольняли с занимаемой должности за подобные махинации, занялась подделкой документов. Она предлагает рядовым гражданам купить некий проездной для маршрутного такси. Очевидцы рассказывают о разных ценах на эти проездные, начиная от 300 гривен до 800. От чего зависит цена непонятно? Но за эту «символическую» сумму она печатает бумажки, иногда даже без печати управления, по которым перевозчики, якобы, должны возить людей, которые никакого отношения к АТО не имеют.

Алиса Вербицкая торгует погибшими АТОшниками?

Вот, собственно говоря, и та бумажка, которая не имеет никакой юридической силы.
Само собой понятно, что водители отказываются возить людей по какой-то «липе», которую любой желающий сможет распечатать на домашнем принтере. Но и тут оказалось не все так просто. Как сообщают источники, Алиса Анатольевна поступила гораздо проще, она пригрозила перевозчикам, что заберет у них маршруты и отдаст их на следующем конкурсе другим фирмам, если они не будут возить тех людей.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

145