Протестуешь против роста тарифов — значит ты агент Путина

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня с утра у здания Николаевского городского совета было многолюдно и шумно. Мэрию пикетировали несколько десятков горожан, в основном пенсионеры. Они требовали вернуть коммунальные тарифы на уровень 2014 года, Николаевские Новости.

С пикетчиками пообщался заместитель городского головы Мкртич Мкртян. Он отметил, что городская власть не в силах выполнить все требования протестущих, поскольку не все находится в ее компетенции.

Пикетчики приняли резолюцию с рядом требований к власти. В том числе – до 28 марта ввести мораторий на тарифы и провести индексацию, после которой средняя зарплата в Николаевской области составит 12320 гривен, а пенсия – 4844 гривны. Если эти и другие требования не будут выполнены, пикетчики пообещали вновь явиться под мэрию – 28 марта.

А рядом свой митинг устроили представители «Свободы», «Национального корпуса «Азов» и других организаций, которым проплатили власти. По их мнению, среди пикетчиков могли быть и сторонники России. Произошло несколько стычек, паре драчунов разбили носы. Усмирять особо буйных пришлось полиции.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136